Реклама
Мар 7, 2016
st-vestnik

В Старице сегодня чествовали Её величество Женщину!

Дуновение весны ощущается уже во всем. И хотя иногда с неба срывается снег, он тут же тает в ярких лучах солнца и не в силах «замести» теплое, радостное настроение! А с весной приходит и чудесный любимый праздник — 8 Марта, когда сильная половина человечества в едином благородном порыве дарит свою любовь, цветы, поздравления и пожелания нам — прекрасным дамам.

И все, что в канун праздника происходило на сцене районного Дома культуры, — все это было в честь «Её величества Женщины»!

Праздничный концерт, который с искренней любовью приготовили для старичанок наши самодеятельные артисты, прошел при полном аншлаге. Как говорится, в зале яблоку негде было упасть. В этот день зрителей ждала встреча с любимыми исполнителями и коллективами.

Нежным вальсом «Под небом Парижа» открыл концертную программу молодой, но уже полюбившийся старичанам коллектив «Каскад-С», руководит которым Ирина Баташова. Чарующая музыка словно и впрямь унесла зрителей на волнах романтического настроения в Париже — город всех влюбленных.

Всю душу вложили в свои песенные поздравления наши любимцы публики — Надежда Мурычева, Артур Кобин, Наталья Царькова, Дарья Ионова, Валентина Ермолаева, Любовь Богданова.  Пели они в этот предпраздничный день о любви и весне и, конечно же, о Её величестве Женщине — маме, подруге, возлюбленной.

Свои наилучшие пожелания адресовал прекрасной половине зрителей депутат районного Собрания депутатов Александр Шитков, а в подарок он преподнес песню «Ты мне снишься».

Для милых, очаровательных, нежных женщин звучали стихи Андрея Позднякова, соло на саксофоне — в исполнении гостя из Москвы Александра Саюстова. Аплодисментами встретили зрители и Александра Шабашкина, который, как всегда,  очаровал виртуозной игрой на баяне.

Пламя страсти восточными танцами разожгли на сцене участницы коллектива «Клеопатра-данс» (руководитель Елена Лисицына).

А «Каскад-С» порадовал еще одним танцем — «Шаланды» — зажигательным и слегка хулиганским, но тем не менее о любви! Танцевальный дуэт Ирины Баташовой и Александра Клевцова подарил зрителям знойное и жгучее «Аргентинское танго».

Самых любимых, самых дорогих — мам и бабушек, а также сестренок и подружек поздравили стихами, песнями и танцами юные артисты.

На сцене в этот день блистали Дмитрий Моисеев, замечательное трио чтецов Никита Лупик, Алексей Корсаков и Никита Терентьев, дуэты Алена Кузьмина и Лера Волоскова (ДШИ), Ксения Шилова и Евгения Лунева, танцевальные коллективы Центра дополнительного образования «Эхо» (руководитель Людмила Андреева) и «Биксбит» (руководитель Екатерина Никонорова).

А финальную песню исполнил хор 5-6 классов Старицкой СОШ.

Одним словом, праздничный концерт стал отличным подарком всем старичанкам!

  • Ирина МИРОШНИЧЕНКО.
  • Фото автора.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть



Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube

Свежий номер — 8 декабря

Газета Старицкий Вестник

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости