Ноя 30, 2016
st-vestnik

В Степурине дарили тепло сердец любимым мамам

Любая, даже самая большая река, имеет свое начало – свой исток. Так и любой человек имеет свой исток, и этот исток – мама. Для каждого человека это слово ассоциируется с теплом, добротой, любовью.

В Степуринском Доме культуры с волнением и глубокой признательностью со сцены славили женщину-мать, хранительницу семейного очага. Проникновенно звучали стихи и песни для мам. На лицах зрителей сияли улыбки, глаза излучали тепло, свет, счастье и любовь.

Не забыли мы и про бабушек. Наши любимые бабулечки — наши заступницы, сказочницы, кулинары и просто добрые друзья. В Степурино проживают несколько самых «богатых» на внучат бабушек. Это Алевтина Евгеньевна Колобова, Лидия Ивановна Шишкова, Галина Александровна Семенова, Надежда Владимировна Шаер, Мария Ивановна Суравкова, Любовь Стефановна Солдатенкова, Валентина Михайловна Зиневич, которые заслуженно получили небольшие сувениры за их нелегкий, но такой почетный труд.

На протяжении всего мероприятия весело проходили конкурсы: «Ума палата», «Узнай сказку», «Кулинар», «Пуговица», участники которых показали, что они мастера во всем. Никто  не остался без приза. В конце праздника все зрители получили от детей небольшие открытки, которые они сделали своими руками.

Благодарим участников художественной самодеятельности — Наталью Обухову, Викторию Козлову, Светлану Инжеватову, Ларису Кича и наших маленьких артистов Тасю Козлову, Соню Козлову, Максима Обухова.

Хочется еще раз пожелать вам, дорогие, милые мамы и бабушки, счастья, здоровья, любви ваших детей и внуков. И пусть каждый человек до седых волос благоговейно произносит имя своей мамы и почтительно оберегает ее старость.

  • Ольга НИКОНОРОВА,  культорганизатор  Степуринского ДК,
  • Любовь ЕГОРОВА, ведущий библиотекарь Степуринской сельской библиотеки.

Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 14 июня

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости