Окт 10, 2019
st-vestnik

В Степурине провели праздник для самых дорогих и уважаемых

Доброй традицией в Степурине стало отмечать День уважения старшего поколения. И вот недавно Степуринский ДК вновь распахнул двери нашим дорогим бабушкам и дедушкам, которые пришли на праздник «В осенних листьях октября».

Их приехала поздравить управделами администрации Старицкого района Ольга Сахарова. Тепло и сердечно поздравила односельчан председатель Совета депутатов Степуринского сельского поселения Галина Комарова. С приветственным словом выступил священнослужитель Степуринского храма во имя святых Флора и Лавра отец Николай. Череду поздравлений жителей старшего поколения продолжила глава сельского поселения Ольга Никонорова. Она пожелала им не терять молодости души, оставаться всегда такими же активными, а главное — быть здоровыми.

С праздничной программой приехали поздравить наших земляков самодеятельные артисты из Старицы – Александр Шитков, Елена и Вячеслав Вершинские. Концертная программа, пришлась по душе зрителям. Они с удовольствием подпевали и аплодировали от души.

За чашкой чая наши люди «золотого возраста» делились своими воспоминаниями, пели любимые песни, отгадывали загадки, отвечали на каверзные вопросы, читали стихи и танцевали. Праздничная атмосфера поднимала всем настроение, все получили массу положительных эмоций, забыв о проблемах и отдохнув душой, согласившись с прекрасным высказыванием, что «на пенсии жизнь только начинается».

Отдельные слова благодарности выражаем главе Степуринской администрации Ольге Никоноровой, за чуткое отношение к людям пожилого возраста, а также за помощь в организации и проведении праздника.

А нашим замечательным, уважаемым пожилым людям — крепкого здоровья, долгих лет жизни, благополучия их семьям. Пусть бережное отношение к людям старшего поколения станет делом не одного торжественного, праздничного дня, а повседневной обязанностью каждого из нас.

  • Юлия МАРДОЛЕНОВА,
  • Любовь ЕГОРОВА.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
  • Nikolas

    Хм, правильно ли я понял, что степуринский ДК в День чествования молодёжи преклонных лет был отдан под зал мелодекламации, а Дом ветеранов распахнул свои двери как Дансинг-холл? О-бал-деть!!!
    Ну, «золотая молодёжь» и зажигает!

Комментарии для сайта Cackle

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 22 ноября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза








Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости