Ноя 9, 2014
st-vestnik

«Все народы — братья!»

Наша давняя читательница (и, как сама она признается, почитательница), старичанка Елена Степановна Мешкова никогда не упускает возможности поделиться впечатлением от газетной публикации, прочитанной книги, интересного события. В последнее время ее настольной книгой стал сборник поэта Александра КАШИНА «Бесшумный полет совы».

  • — Чтоб Вера праведной была,
  • Чтобы Надежда в нас жила,
  • И чтоб Любовь осталась с нами!

Так утверждает поэт нашей юности в своей книге.

Вновь и вновь перечитывая эти и многие другие строки Александра Афанасьевича, вновь и вновь убеждаюсь — наше поколение прожило жизнь не зря. Все испытали мы — войну, голод, холод и нелегкий труд.

Но были солнце и мирное небо, радость встреч, надежда на будущее, любовь к родной стране и вера, что все люди — братья. Все лучшее, что в нас было, мы постарались передать нашим детям и внукам. И так близок мне и моим ровесникам эпиграф книги: «Друзьям далекой юности моей посвящаю».

Спасибо Вам, Александр Афанасьевич, за замечательные произведения! Читая их, веришь, что все преодолимо, что восторжествует разум, злой морок рассеется и что людские сердца вновь объединятся под девизом: «Все народы — братья»!


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 23 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости