Фев 6, 2012
st-vestnik

Жаркий холод от «Darkness city»

Рок жив и вряд ли скоро умрет — это нам еще раз доказали парни из старицкой группы «Darkness city». В субботу, четвертого февраля, они выступили с дебютным концертом в районном Доме культуры. Представлю поименно всех участников группы: Александр Акимов – вокал, Артур Кобин — соло-гитарист, Павел Кондауров – ритм-гитарист, Александр Пауков – бас-гитара, Эдуард Еремин и Руслан Саитов – ударники. Руководитель группы – Андрей Сироткин.

Готовились музыканты к этому выступлению целый год — и вот настал момент истины. Фанатов собралось немало — и в этот морозный день хоть где-то было жарко!

С первой композиции, которая называлась «Мрачный город» — так, кстати, переводится и название группы, в зал стал проникать заряд драйва тяжелого рока, тем более выбрали ребята не классический рок, а один из не таких уж и старых стилей – эмо кор.

Свои песни, своя музыка — начинающим рокерам было что показать публике, а та в свою очередь бурно принимала каждую их песню. По прошествии половины концерта на сцене был устроен конкурс на лучший grow – это своеобразный стиль вокала, присущий хардкорным группам, где все, от мала до велика, пытаются перепеть солистов группы.

В общем, хорошее настроение и массу эмоций получили все пришедшие в тот вечер в РДК. Желаю парням творческих успехов и поздравляю с дебютом, растите и развивайтесь, и… «Да пребудет с вами металл!»

Дмитрий КУРОПАТКИН.

На снимке: Артур Кобин и Александр Акимов.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть
  • bino

    ахаахаха))))феерично))))гроул))ахаха

  • Анастасия

    Приятно удивил состав группы! Ребята, молодцы! Рада за вас! Творческих успехов!

  • ALaSkA

    хм…

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 19 июля

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru







Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости