Фев 9, 2022
st-vestnik

В Тверской области проходит онлайн-конкурс «Верхневолжская краса-2022»

В Тверской области проходит онлайн-конкурс «Верхневолжская краса-2022»

Девушек Тверской области приглашают принять участие в областном молодежном интернет-конкурсе «Верхневолжская Краса 2022», который посвящен Году народного искусства и нематериального культурного наследия. Он проходит в онлайн формате до 7 марта. 

Конкурс проводится в трех номинациях: «Современная коса — девичья краса» (фотографии участницы с заплетенной косой), «Во всех ты, Душенька, нарядах хороша» (фотографии в стилизованном народном костюме), «Рукам — работа, душе — праздник» (фотографии своих работ декоративно-прикладного искусства).

Для участия нужно опубликовать на своей странице в ВК видеовизитку с краткой информацией о себе: ФИО, возраст, место учебы или работы, хобби, интересные факты о себе, номинацию конкурса. Затем выложить фотографию с хэштегом #ВерхневолжскаяКраса69.

Интернет голосование за определение лучшей представительницы в каждой из номинаций начнется с 14 февраля и продлится до конца месяца. В финале будут определены три победительницы, а результаты конкурса станут известны 7 марта — к Международному женскому дню. Они получат ценные призы.

Участие в конкурсе могут принять жительницы Верхневолжья от 14 до 35 лет в категориях — школьницы (14-18 лет), студентки колледжей и вузов (18-22 года) и работающая молодежь (22-35 лет).

Пресс-служба Правительства Тверской области.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 31 мая

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости