Июл 4, 2022
st-vestnik

Жители Бороздина и Конькова определились с ППМИ-2023

2 июля в деревне Бороздино сельского поселения «Паньково» состоялось собрание по вопросу участия в Программе поддержки местных инициатив в 2023 году. В обсуждении данных вопросов участвовало 32 человека. Единогласно был выбран проект: «Капитальный ремонт участка автомобильной дороги общего пользования местного значения по д. Бороздино сельского поселения «Паньково» Старицкого района Тверской области».

Определен вклад населения на софинансирование проекта: 1 500 рублей с каждого взрослого проживающего жителя деревни.

В ходе собрания избрали инициативную группу по проекту из семи человек, которой предстоит информировать население, контролировать ход реализации проектов на всех его стадиях, принимая во всем непосредственное участие.

В этот же день с ППМИ определились и жители деревни Коньково. В обсуждении участвовало 33 человека. Единогласно был выбран проект: «Капитальный ремонт водопроводной сети в д. Коньково сельского поселения «Паньково» Старицкого района Тверской области. Часть 1».

Определен вклад населения на софинансирование выбранного проекта: 1 000 рублей с каждого взрослого проживающего жителя деревни. Была избрана инициативная группа из семи человек.

Администрация сельского поселения «Паньково».

 


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 24 мая

Свежий номер газеты

Полезная информация



В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости