Фев 3, 2020
st-vestnik

Жители деревни Берново определились с проектами ППМИ-2020

21 января в деревне Берново состоялось собрание жителей с повесткой дня: о выборе проектов для участия в ППМИ- 2020, выборе инициативных групп, определении вкладов населения в софинансирование проектов.

На собрании присутствовало 58 человек. Жители единогласно проголосовали за два проекта. Первый  — капитальный ремонт артезианской скважины на ул.Пионерская в д.Берново Старицкого района Тверской области. Выбрана инициативная группа из трех человек. Вклад населения на реализацию данного проекта должен составлять 120 тысяч рублей. Участники собрания решили собирать не менее 2000 рублей с каждого взрослого жителя деревни.

Второй проект — приобретение прицепа 2ПТС-4.5 и навесного оборудования: отвал снегоуборочный (универсальный) Большая Земля перевертыш, косилка КРН-2.1, плуг плн-3-35 с предплужником или эквивалентов на машину коммунальную «МК-82 ГАРАНГ». Выбрана инициативная группа из трех человек. Вклад населения в проект — 25 тысяч рублей. Участники решили собирать не менее 100 рублей с взрослого человека.

Администрация Берновского сельского поселения.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 27 ноября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза











Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости