Мар 26, 2017
st-vestnik

«Куда живёшь» — чемпион!

Сегодня, 26 марта, прошли финальные игры Открытого чемпионата Старицкого района по мини-футболу.

Как и обещали организаторы, в последний день турнира было ярко и жарко. На чемпионский титул претендовали Команда «А», «Зодиак», «Юность» и «Куда живёшь» — и сначала всем им предстояло пройти горнило полуфинала.

В первом полуфинале встретились бессменный фаворит чемпионата Команда «А» и ржевский «Зодиак». Итогом матча стала вполне предсказуемая победа Команды «А» со счётом 11-4.

Во втором полуфинале «Юность» играла с ржевской командой «Куда живёшь». К сожалению, старицкая команда уступила более опытному сопернику — 8-5.

Зато в матче за третье место «Юность», явно поймав кураж, отыгралась. Уже в конце первого тайма многие не сомневались: наша команда «забронзовеет». Так и вышло! «Юность» победила «Зодиак» 7-2.

И вот — главный матч чемпионата. В борьбу за золотые медали вступили старицкая Команда «А» и ржевская сборная «Куда живёшь».

Болельщики находились в постоянном напряжении: команды шли вровень, и первый тайм закончился с ничейным счетом 2-2. Но все решил второй тайм: футбольная фортуна сегодня явно была на стороне «Куда живёшь» — Команда «А» уступила сопернику со счетом 7-5.

Итак, всё встало на свои места. Открытый чемпионат Старицкого района по мини-футболу выиграла команда «Куда живёшь» (г. Ржев), на втором месте Команда «А» (г. Старица), на третьем — «Юность» (г. Старица).

— Спасибо вам за красивую игру! — поблагодарил футболистов на церемонии награждения Олег Белобров, председатель районного спорткомитета. — Уверен, вы готовы выходить на площадку хоть каждую неделю!

Олег Белобров и главный судья соревнований Александр Бурлаков вручили победителю и призерам турнира кубки и медали. Награды получили и лучшие игроки Открытого чемпионата: Артем Сафаров («Юность»), Дмитрий Соколов (Команда «А») и Фарид Имамалиев («Куда живешь»).

Награда ждала и главного судью соревнований Александра Бурлакова. Председатель спорткомитета города Ржева Александр Булыгин вручил ему Благодарственное письмо за организацию открытых турниров по мини-футболу в Старице, в которых принимают участие команды из других городов региона, способствуют развитию спорта в нашей области.

— Ваш чемпионат с каждым годом набирает популярность, — добавил Александр Булыгин. И признался: — Вы для нас стали уже как родные!

В свою очередь, все без исключения команды благодарны судьям, болельщикам — тем, кто на протяжении этих двух месяцев следил за ходом Открытого чемпионата Старицкого района по мини-футболу. И пользуясь случаем, напоминают: не за горами время большого футбола!

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 16 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости