Май 4, 2017
st-vestnik

Луковниково встречало «Кожаный мяч»

4 мая после долгой зимы спортивная площадка в селе Луковниково встречала гостей на полуфинале игры «Кожаный мяч».

В соревновании приняли участие команды Красновской, Бабинской, Берновской и Луковниковской школ. После жеребьевки начинать баталию выпало командам из Красного и Луковникова. В серьезной борьбе победу одержала команда Красновской ООШ. Вторая игра состоялась между командами Берновской и Луковниковской школ. Под громкие крики болельщиков победу одержали хозяева поля. В игре за третье место победила команда Берновской школы.

Зрители с замиранием сердца ждали выхода на поле команд, которые разыгрывали призовые места. Солнечная погода, усиленные тренировки, поддержка болельщиков да и, наверное, «родные стены» помогли команде Луковниковской школы стать победителем в тяжелейшем матче.

Как скандировали болельщики! Как переживали тренеры! Настоящий спортивный праздник порадовал не только учащихся школ, которые принимали участие в соревнованиях, но и жителей всего села.

Пресс центр Луковниковской СОШ.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 21 июня

Свежий номер газеты

Полезная информация

В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости