Апр 26, 2015
st-vestnik

Минус обернулся плюсом

25 апреля в Старицу пришел большой футбол, точнее сказать, шел, шел и… не дошел.

Собралась наша команда, приехал арбитр, пришли зрители и болельщики, светило солнце — все располагало для начала домашнего футбольного сезона. Но праздник пришлось отменить, так как команда соперников не явилась на игру, объяснив это отсутствием транспорта.

Подождав отведенное регламентом время, главный арбитр матча составил протокол, зафиксировал неявку команды — и засчитал ФК» Вереск» техническое поражение 3-0. Так несостоявшийся футбольный праздник компенсировался тремя очками в копилку нашей команды, и первый домашний результат оказался положительным. ФК «Старица» и тренер А.Н.Бурлаков приносят извинения болельщикам и зрителям, которые пришли на матч и потратили свое время.

Напомним, что в рамках Чемпионата Тверской области по футболу 18 апреля наша команда сыграла свой первый гостевой матч — в Твери с командой ЕСК, которая в прошлом сезоне была одним из лидеров Первого дивизиона.

ЕСК сразу же завладел инициативой, и нашим ребятам пришлось обороняться, отвечая контратаками. Создав целую серию опасных моментов, из которых три были практически стопроцентными, к сожалению, забить старичане так и не смогли, а вот хозяева за шесть минут до окончания матча завершили угловой удар голом, который так и остался единственным.

Ну а большой футбол вернется в наш город уже скоро: 4 мая состоится кубковый матч с ФК «Ржев» — следите за анонсами на сайте газеты или в группе ФК «Старица» ВКонтакте. А 11 мая в честь 70-летия Победы в спортивном комплексе ДЮСШ состоится традиционный Турнир по мини-футболу, инициатором которого выступают Тверская региональная общественная организация «Межнациональное объединение «ВАЙНАХ» и спорткомитет Старицкого района. Приглашаем старичан и гостей города!


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 14 июня

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости