Дек 25, 2023
st-vestnik

На футболе было жарко

Состоялся турнир по мини-футболу, посвящённый 82-летию освобождения нашего города Старицы от немецко-фашистских захватчиков.

В турнире приняли участие команды: «Союз», «Альфа», «Алмаз» (г. Старица), «Динамо» (г. Зубцов), «Альянс», «Ленинградка», «514 АРЗ» (г. Ржев), «Торфянник» (г. Тверь).

Жеребьёвка распределила команды по двум группам. В группу А вошли: «Торфянник», «Союз», «Алмаз», «Ленинградка». В группу Б — «Альянс», «Динамо», «Альфа», «514 АРЗ».

По итогам групповых игр полуфинальные пары составили:

  • «Ленинградка» — «Динамо» (итог матча 2-0);
  • «Альянс» — «Союз» (итог матча 6-0);

В матче за бронзовые медали «Динамо» обыграло «Союз» со счетом 2-1. А в финале встретились два представителя города Ржева — «Альянс» и «Ленинградка». Практически не оставив шансов сопернику, победил «Альянс» — счет 4-1.

Итоги турнира:

1 место — «Альянс»
2 место — «Ленинградка»
3 место — «Динамо»
4 место — «Союз»
Лучшими игроками стали: Андрей Жуков («Ленинградка»), Павел Союзнов («Альянс»), Михаил Индеев («Динамо»).

Также в рамках 82-летия освобождения города Старицы от немецко-фашистских захватчиков состоялся товарищеский матч «Легенд Старицкого футбола», разбавленный игроками, уверенно идущими в ветеранский состав. Разбившись на две команды («Красные дьяволы» и «Жёлтые молнии») наши ветераны футбола сыграли матч в два тайма по 30 минут.

Победителем стала команда «Красные дьяволы» со счётом 15-12. Лучшими игроками, так сказать мастерами из мастеров, стали: Виктор Лукин, Алексей Махомашкин Сергей, Синявин.

Благодарим команды за проведенные игры. Болельщиков — за поддержку, и до новых встреч на футбольных площадках и полях.

Сергей МАКАРОВ.

 


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 19 апреля

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


В ночь с 20 на 21 апреля от берега Волги в Старице унесло пластиковую лодку «Пелла-Фьорд» светло-зеленого цвета. Сердечно прошу «поймавших» или видевших сообщить о ее местонахождении по тел.: 8-900-111-50-17. Вознаграждение гарантирую.


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости