Апр 18, 2017
st-vestnik

На лотошинском ринге старичане завоевали три золотых медали

14 и 15 апреля в подмосковном Лотошино проходил традиционный VIII Открытый турнир по боксу на Кубок культурно-спортивного центра «Лотошино».

Состав и география участников турнира впечатляют. Это города и поселки Московской области,  Калуга, Тверь и Тверская область — и Старица. Наш город представляла команда из восьми спортсменов. Для многих из них эти бои стали первыми  на большой спортивной арене. И хотя наши новички уступили более опытным соперникам, на лотошинском ринге они показали себя с хорошей стороны, наработав соревновательный опыт и проявив спортивный характер.

Трое старичан – Халим Ислуев (весовая категория до 48 кг), Данила Бобровский (до 52 кг) и Дмитрий Никуленко (до 75 кг) – вышли в финал открытого турнира.

Первым побороться за медаль высшей пробы предстояло Халиму Ислуеву. Старичанин уверенно держался все три раунда и одержал верх над своим соперником из Подмосковья, завоевав золото в своей весовой категории.

Поединок Данилы Бобровского проходил в упорной борьбе, ему также противостоял спортсмен из Московской области. И все же наш боксер, проявив характер и волю к победе, взошел на верхнюю ступеньку пьедестала.

Последним из тройки финалистов на ринг вышел Дмитрий Никуленко, который боксировал с соперником из г. Нахабино Московской области. За явным преимуществом в первом раунде победу судьи отдали старичанину! И это третья золотая медаль нашей команды!

P.S. Команда старицких боксеров от души благодарит и говорит спасибо главным Игорю Бобровскому и Андрею Скабелкину — за помощь в организации поездки на открытый турнир в Лотошино. 


Плюсануть
Поделиться
Класснуть



Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube

Свежий номер — 22 сентября


Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза







Группа Правительства Тверской области в контакте

Всероссийская общественная премия за сохранение языкового многообразия

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости