Ноя 15, 2017
st-vestnik

Настольные игры привели к победе!

Сегодня, 15 ноября, атмосфера в конференц-зале Детско-юношеской спортивной школы была наполнена позитивом, добрыми эмоциями, хорошим настроением. В последний день антинаркотического месячника здесь проходили соревнования по настольным играм «Мы против наркотиков!» между командами Старицкого отделения ВОИ и коллектива Старицкой ДЮСШ.

Участников и болельщиков соревнований приветствовала директор ДЮСШ, депутат городского Совета депутатов Елена Белоброва, которая и задала дружелюбный и задорный тон соревнованиям. Командам предстояли встречи в настольных играх «Матрешка», «Джаколо», «Table elastic». Страсти кипели по-спортивному азартные.

В результате грамоту лучшего игрока в игре «Матрешки» получил Владимир Син (Старицкое отделение ВОИ), в «Джаколо» — Александр Прокопенко (Старицкая ДЮСШ), в «Table elastic» победила дружба с равным количеством очков — 6:6.

И хотя в упорной борьбе в общем командном зачете первое место у коллектива ДЮСШ, победителями этого дня были, конечно же, ставшие нам добрыми друзьями участники из Старицкого отделения ВОИ. За активную жизненную позицию, целеустремленность, пример силы духа и воли их команде была вручена памятная награда. В ответном слове председатель общества Татьяна Галкина предложила такие соревнования сделать традиционными. Мы только за!

Коллектив Старицкой ДЮСШ.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 25 октября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза




Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости