Июн 4, 2014
st-vestnik

Новая волейбольная площадка у спортшколы ждёт своих игроков

Вот и прошла весна. Быстро, напористо, эффективно. Закружила череда срочных дел: пока тепло и нет дождей, надо успеть сделать очень многое. Уже стало доброй традицией силами работников и учащихся ДЮСШ приводить в порядок спортивные объекты.

За каждым спортивным отделением закреплена своя территория. Так, легкоатлеты во главе с тренером О.А.Белобровым убирались и косили траву на спортплощадке в горсаду, футболисты с тренером И.В.Крыловым приводили в порядок городской стадион, армрестлеры под руководством тренера Ю.В.Воеводского — восточную часть территории ДЮСШ.

Но одним из главных дел этой весны стало обустройство волейбольной площадки. «Фундамент» был заложен еще в прошлом году: на месте будущей площадки у ДЮСШ был снят верхний слой почвы, а сама поверхность выровнена. Вся эта работа была выполнена благодаря помощи со стороны ЗАО «Ресурс» (руководитель С.И.Мусатов). В этом году к оборудованию волейбольной площадке подключился ООО «Старицкий завод нерудных материалов» (руководитель В.Г.Крайнов); водитель А.Еграментов на КАМАЗе привез 18 куб. м гравия и 35 куб. м природного песка.

Дворник спортшколы В.В.Мирошниченко, тренеры-преподаватели О.А.Белобров и С.В.Прокопенко, старшая группа волейболистов (тренер О.А.Павленкова) и армрестлеров в кратчайшие сроки развезли гравий, а затем песок на волейбольную площадку и другие участки территории спортшколы.

С большим удовольствием наблюдаем как с раннего утра и до позднего вечера на тренажерах, находящихся возле спортшколы, занимаются все желающие от мала до велика, а вскоре не будет смолкать шум и смех и на волейбольной площадке. Только очень хочется, чтобы игроки соблюдали чистоту и порядок, не ломали бы кусты живой изгороди и не затаптывали клумбы с цветами, в которые сотрудники спортшколы вкладывают не только свой труд, но и душу. А добрым, неравнодушным людям, оказывающим, нам посильную помощь, мы от всего сердца говорим огромное спасибо!

Наталья УВАРОВА, заместитель директора по административно-хозяйственной работе ДЮСШ.


Поделиться
Класснуть
  • Урсула

    волейбольная? когда в городе Старица появятся баскетбольные площадки? и не только на московской стороне но и на питерской?

  • Алексей

    Молодцы!
    Баскетбольная площадка есть на Пионерского, возле стадиона «Химик», однако требует ремонта.

    • Урсула

      в городе Старица есть площадка баскетбольная возле стадиона «Химик»? а где находиться этот стадион?

Комментарии для сайта Cackle


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 27 мая

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза












Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости