Окт 24, 2014
st-vestnik

Призёра Чемпионата мира по армспорту готовил старичанин Юрий Воеводский

Елена и Руслан Зинятуллины, мастера спорта по армрестлингу из Вышнего Волочка, представляли Тверскую область на Первом чемпионате мира по армспорту среди спортсменов с ограниченными возможностями.

Мировое первенство проходило с 7 по 12 октября в польском городе Пуцк. На соревнования приехали 78 спортсменов из 14 стран мира: кроме сборных России и Польши, также и представители Бразилии, Индии, Норвегии, Коста-Рики и Канады. Чемпионат широко освещался средствами массовой информации.

По итогам чемпионата Елена Зинятуллина завоевала две бронзовые медали — по итогам поединков на левой и правой руках. Тверитянка обошла в полуфинале украинскую спортсменку. Руслан Зинятулин – на пятом месте. Сборная России по количеству медалей вышла на первое место.

Елена и Руслан Зинятуллины занимались под руководством Юрия Воеводского, кандидата в мастера спорта, тренера старицких армрестлеров.

Старичанам спортсмены из Вышнего Волочка знакомы по Чемпионатам Тверской области, которые несколько лет подряд проходили в Старице.

Соб. инф.


Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 21 января

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза







Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости