Ноя 16, 2014
st-vestnik

С тверского ринга старичане привезли серебро и бронзу

Недавно в Твери проходил Всероссийский турнир по боксу класса «Б» памяти Афанасия Никитина. В двадцать седьмой раз эти состязания собрали на ринге спортсменов из Твери и Тверской области, Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Ярославля, Пензы, Сыктывкара. А судейскую коллегию возглавил наш земляк и тренер старицких боксеров, арбитр международной категории Андрей Никуленко.

Честь Старицы на турнире отстаивали Данила Никоноров (весовая категория до 60 кг), Кирилл Иванов (до 54 кг) и Наталья Колобова (до 54 кг).

Первым из старичан гонг вызвал на ринг Данилу Никонорова. Жребий свел его с кандидатом в мастера спорта из Санкт-Петербурга. Поединок проходил напряженно и тяжело, но наш спортсмен достойно противостоял опытному противнику из северной столицы. С перевесом в один голос 2:1 судьи присудили победу сопернику Данилы Никонорова.

В полуфинальных поединках Кирилл Иванов встретился с боксером из Москвы. В упорном и сложном поединке наш спортсмен одержал победу и вышел в финал.

Наталья Колобова в полуфинале боксировала со спортсменкой-перворазрядницей, представительницей столичной школы бокса. Для Натальи это был второй бой на ринге, проходил он с перевесом то одной, то другой стороны. В результате победу все же одержала более опытная спортсменка из Москвы, а у Натальи Колобовой – III место на турнире в своей весовой категории.

Настало время финальных боев, и в борьбе за золото турнира на ринг вновь вышли представители Старицы и Санкт-Петербурга. Наш Кирилл Иванов боксировал с кандидатом в мастера спорта. Поединок складывался непросто. С минимальным перевесом 2:1 судьи отдали победу боксеру из Санкт-Петербурга; наш спортсмен завоевал серебро.

Соб. инф.

Воспитанники старицкой секции бокса выражают слова искренней признательности Андрею Скабелкину и Владиславу Никонорову за помощь и поддержку в организации поездки на Всероссийский турнир памяти Афанасия Никитина.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 26 апреля

Свежий номер газеты

Полезная информация



В случае пожара звони 101 или 112


В ночь с 20 на 21 апреля от берега Волги в Старице унесло пластиковую лодку «Пелла-Фьорд» светло-зеленого цвета. Сердечно прошу «поймавших» или видевших сообщить о ее местонахождении по тел.: 8-900-111-50-17. Вознаграждение гарантирую.


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости