Май 23, 2015
st-vestnik

Старичане сдержали напор «Волны»

Сегодня, 23 мая, на городском стадионе в рамках Чемпионата Тверской области по футболу Первый дивизион состоялась встреча между футбольными клубами «Старица» и «Волна» (г. Калязин).

С первых минут матча старичане захватили инициативу, но поразить ворота соперника поначалу не удавалось. И вот на 20-й минуте встречи в ворота гостей залетает мяч, отличился нападающий команды Низами Гусейнов, и счет стал 1-0 в пользу нашей команды.

А уже через 10 минут почин нападающего поддержал полузащитник Сергей Дмитриев — и счет уже 2-0 в пользу старичан. Единственным огорчением первого тайма стал нереализованный пенальти.

Во втором тайме все началось заново: старичане атаковали, гости оборонялись — и вскоре атаки принесли результаты. Отличился капитан команды Василий Марченко (кстати, он-то и не забил пенальти и теперь, так сказать, реабилитировался), а затем дубль сделал Низами Гусейнов: счет стал 4-0 в пользу ФК «Старица».

Но к чести гостей, они не опустили руки, а вот старичан счет явно расслабил и… в концовке матча они попустили три (!) необязательных мяча в свои ворота. В итоге арбитр зафиксировал 4-3 в пользу ФК «Старица». И эта игра стала первой домашней победой!

Несмотря на добытые три очка, тренер команды Александр Бурлаков остался недоволен матчем: все-таки пропускать три мяча в концовке стыдно. Также команда и тренер благодарят болельщиков, пришедших поддержать свою команду.

Домашняя победа одержана, но вот выездные матчи старичанам пока не удаются, и 16 мая выездная игра с командой «Двина» (г. Западная Двина) закончился поражением ФК «Старица» со счетом 2-0.

В следующую субботу, 30 мая, наша команда отправится в гости в пгт. Максатиха, где сыграет с ФК «Молога» — пожелаем удачи ребятам!


Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 24 сентября

Свежий номер газеты

Рекламная пауза










Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости