Авг 10, 2014
st-vestnik

Старицкие армрестлеры показали высокие результаты

День физкультурника старичане отметили соревнованиями — армрестлеры, футболисты, волейболисты в свой праздник еще раз продемонстрировали приверженность спорту и здоровому образу жизни.

Сегодня, 10 августа, в Ново-Ямском доме культуры прошел  Открытый чемпионат Старицкого района по армспорту. Более 30 спортсменов приехали в наш город, впечатляет и география участников — Старица и Лотошино, Лихославль и Вышний Волочек, Москва, Тверь, Ржев, Осташков и Кесова Гора. Это ли ни показатель популярности армспорта — в нашем районе и области. В чем немалая заслуга таких людей, как Юрий Воеводский, тренер-преподаватель ДЮСШ, трудом и энтузиазмом которого армспорт получил в Старице новый импульс.

Под одобрительные аплодисменты председатель спорткомитета Олег Белобров вручил Юрию Воеводскому Благодарность губернатора — за значительный вклад в развитие физической культуры и спорта в Тверской области, пропаганду здорового образа жизни.

А затем начались поединки — как всегда, азартно, без скидок, в общем-то, на праздничный формат соревнований. По правилам сначала проводились поединки на левой руке, затем на правой, и уже по итогам всех выступлений подсчитывались очки и выявлялись победители.

И старицкие спортсмены показали себя достойно, ничуть не уступая сильным и опытным соперникам. В абсолютной весовой категории среди спортсменов с ограниченными возможностями у мужчин отлично выступил Иван Казадаев — 2 и 3 место (левая и правая рука соответственно).

У женщин блеснула Кристина Леонтьева — 3 место в весовой категории до 60 кг и 2-е — в весовой категории до 70 кг.

Достойные результаты и у мужчин: в весовой категории до 60 кг Яков Бабошин занял 3 место. Серебро в весовой категории до 70 кг взял Артем Феоктистов, победителем в этой весовой категории стал Владимир Панов. В весовой категории до 80 кг 3-е место у Вячеслава Пинашина, 2-е занял Николай Денисов. Андрей Мехжин стал третьим в весовой категории до 90 кг, а в категории свыше 90 кг серебро у Константина Симонова, золото — у Ильи Марченкова.

В абсолютной весовой категории равных старичанам не было: победителям безоговорочно стали Константин Симонов (правая рука) и Владимир Панов (левая рука).

Тренер Юрий Воеводский такими результатами остался доволен — без всяких скидок «на лето, каникулы и отпуска». И заверил, что в новом сезоне старицкие армрестлеры порадуют новыми победами!

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 15 ноября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза








Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости