Авг 27, 2012
st-vestnik

Старицкие футболисты завершили сезон с бронзой

4 августа наша взрослая сборная по футболу принимала аутсайдера зоны А команду «Исток» (п. Пено). Стоит напомнить, что игра в гостях, у пеновцев, прошла со счетом 7:2 в пользу нашей команды, именно это и повлияло на матч в целом.

Начало игры прошло под контролем наших ребят и вылилось в быстрый гол в ворота соперников, что сразу как-то расслабило старицкую команду. А гости тем временем и не думали сдаваться, а наоборот, стали активно атаковать, забив при этом два мяча в наши ворота.

Второй тайм начался так же, как и первый — под диктовку нашей сборной, и болельщики не раз видели и слышали, как звенят штанги ворот соперника, но, как говорится, «мяч в сетку не шел». Зато команда «Исток», проведя очередную контратаку, забила третий мяч в ворота старичан, и счет 3:1 в пользу гостей выглядел удручающим. Но дома и стены помогают! Собравшись с силами (да и сколько можно было «мазать» и «звенеть» штангами!), наши ребята забили два мяча в ворота гостей.

Итоговый счет игры 3:3 и много рассуждений о том, сколько голов не было забито, сколько было выходов «один на один». Стоит поблагодарить и команду «Исток», давшую настоящий бой, а главное — урок хозяевам поля, да и наших ребят, что вовремя собрались и сумели вырвать такую важную ничью.

Получив хороший урок в матче с «Истоком» и сделав выводы, старичане отправились в гости к команде «Волга» (г. Зубцов). При равной игре в этот раз футбольная фортуна была на нашей стороне, и три безответных мяча в ворота хозяев (итоговый счет 3:0 в пользу старичан) привели нашу сборную на третье место.

Подведем итоги сезона: наша команда заняла третье место, и этот результат стал возможен, прежде всего, благодаря спортсменам, их огромному желанию играть и личной самоотдаче. Команда благодарит своего идейного вдохновителя и организатора Александра Николаевича Бурлакова, без которого этот сезон вряд ли был бы возможен, а также М.М.Морякова, В.И.Бодрова, В.А.Шарашкина, оказавших посильную спонсорскую помощь в организации выездов команды, и бессменного главного судью игр И.В.Крылова. Также команда благодарит всех болельщиков и тех старичан, которым футбол в нашем городе не безразличен.

В свою очередь А.Н.Бурлаков благодарит футболистов, игравших за команду в этом сезоне, а также их родителей, жен, девушек и всех близких им людей.

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть



Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube

Свежий номер — 22 сентября


Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза








Группа Правительства Тверской области в контакте

Всероссийская общественная премия за сохранение языкового многообразия

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости