Апр 5, 2018
st-vestnik

Старицкий район — в числе самых спортивных!

Комитет по физической культуре и спорту Тверской области подвел итоги областного конкурса на лучшую организацию физкультурно-оздоровительной и спортивной работы среди муниципальных образований области за 2017 год. В этом традиционном конкурсе принимают участие все муниципальные образования нашего региона. Спортивная работа в Старицком районе вновь получила высокую оценку.

Победители и лауреаты конкурса определены по 4 группам, в зависимости от численности населения. Спортивная работа в муниципалитете оценивается по многим критериям: охват занимающихся физической культурой и спортом; охват занимающихся в учреждениях дополнительного образования детей;  обеспеченность плоскостными сооружениями и спортивными залами; количество проводимых мероприятий и охват участников в мероприятиях; охват участников в иногородних соревнованиях; число подготовленных спортсменов массовых разрядов и кандидатов в мастера спорта; расходы на развитие физической культуры и спорта и другое.

Среди муниципалитетов с численностью свыше 20 тысяч жителей I место занял Старицкий район, опередив Удомельский городской округ и Лихославльский район.

Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов конкурса состоится на расширенном заседании коллегии Комитета – сообщается на сайте областного спорткомитета.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 21 сентября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза





Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости