Дек 28, 2023
st-vestnik

В спортивной школе прошёл турнир среди юношей по настольному теннису

На состязания, посвященные Дню освобождения Старицы и района от немецко-фашистских захватчиков, прибыли лучшие теннисисты из Старицкой, Ново-Ямской,  Красновской и Паньковской школ.

Участников приветствовали отличник физической культуры и спорта, Почетный работник физической культуры, спорта и туризма Тверской области, председатель комитета по физической культуре и спорту Олег Белобров, главный специалист отдела образования Марина Грязнова, член Общественной палаты Тверской области, директор спортивной школы Елена Белоброва и депутат Думы Старицкого муниципального округа Алексей Вершинский. Гости пожелали  участникам соревнований хороших спортивных результатов и мирного неба над головой. Память воинов, защищавших нашу землю от немецких захватчиков, почтили Минутой молчания…

Соревнования проводились согласно действующим правилам настольного тенниса. А в нем ценятся скорость, координация, пластичность и выносливость. Очень важным фактором является психологическая устойчивость. Игра темпераментная и эмоциональная, поэтому потеря концентрации даже на короткий промежуток времени может обернуться безуспешной погоней за соперником.

Ребята показали достойный уровень! Бронзовую медаль заслужил Иван Кунец из Старицкой школы. Серебро завоевал Кирилл Ильин из Красновской школы. А победителем стал ученик Старицкой школы Никита Корзин.

Поздравляю победителей! А остальным участникам желаю не расстраиваться и дальше упорно тренироваться!

Станислав ЦВЕТКОВ, тренер-преподаватель спортивной школы.

 


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 19 апреля

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


В ночь с 20 на 21 апреля от берега Волги в Старице унесло пластиковую лодку «Пелла-Фьорд» светло-зеленого цвета. Сердечно прошу «поймавших» или видевших сообщить о ее местонахождении по тел.: 8-900-111-50-17. Вознаграждение гарантирую.


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости