Дек 18, 2023
st-vestnik

В Старице прошёл турнир по мини-футболу, посвящённый освобождению города от немецко-фашистских захватчиков

В спортивной школе состоялся межмуниципальный турнир по мини-футболу среди мальчиков 2010-2011 годов рождения, посвященный Дню освобождения города Старицы от немецко-фашистских захватчиков.

В церемонии открытия турнира приняли участие отличник физической культуры и спорта, почетный работник физической культуры, спорта и туризма Тверской области, председатель комитета по физической и спорту Администрации Старицкого муниципального округа Олег Белобров, депутат Думы Старицкого муниципального округа Алексей Вершинский и Заслуженный учитель Российской Федерации Петр  Бурцев. Гости пожелали юным участникам соревнований хороших спортивных результатов и мирного неба над головой.

В турнире участвовали команды из Твери — «Лидер», Зубцова — «Волга» и две команды из Старицы — «Старица — 1» и «Старица — 2». Каждая команда должна была сыграть 3 матча, продолжительностью два тайма по 15 минут.

Первая игра состоялась между командами «Старица — 2» и «Волга» и в этом матче победу одержала команда гостей. Второй матч был между командами «Старица — 1» и «Лидер». Встреча была напряженной. Соперники ни разу еще не встречались на соревнованиях, «прощупывали» друг друга. Результат игры ничья — 1:1

В третьей игре сошлись команды «Лидер» и «Старица — 2», и обе они старались одержать победу, но в итоге первенство заслуженно досталось гостям.

В следующей игре противостояние было между «Волга» и «Старица — 1». Соперники отлично выступили на поле, но победа осталась за  «Волгой».

Финальный матч проходил между командами «Старица — 1» и «Старица — 2». В этой встрече победа была за командой «Старица — 1», которая уже имеет опыт участия в подобных турнирах.

По итогам турнира места распределились следующим образом: «Волга» из Зубцова заняла 1 место, а «Лидер» и «Старица — 1»  разделили 2 и 3 места соответственно, «Старица 2» заняла 4 место.

Команда-победитель была награждена кубком, медалями и грамотой,  команды-призеры получили медали и грамоты. Лучшими игроками турнира среди старичан были названы  Набиджони Шарифзада из команды «Старица — 1» и Станислав Пенер из команды «Старица — 2», они отмечены личными наградами и грамотами.

Также хочу отметить игру Макара Кузнецова, Артема Сизикова и Артема Пабора, Ярослава Марченко и Тимура Аслаханова, которые продемонстрировали свое мастерство и стремление к победе.

Александр ПРОКОПЕНКО, тренер-преподаватель спортивной школы.

 


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 19 апреля

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


В ночь с 20 на 21 апреля от берега Волги в Старице унесло пластиковую лодку «Пелла-Фьорд» светло-зеленого цвета. Сердечно прошу «поймавших» или видевших сообщить о ее местонахождении по тел.: 8-900-111-50-17. Вознаграждение гарантирую.


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости