Апр 12, 2016
st-vestnik

«Весенняя Распутица» облюбовала Старицу

В минувшие выходные на берегах Волги близ Старицы прошло легендарное соревнование «Весенняя Распутица», организованное джип-клубом «Лебедушка».

Подобные состязания уже стали визитного карточкой нашего края и вызывают большой интерес как у старичан, так и у гостей города. По словам организаторов «Богатая на изысканные внедорожные препятствия Тверская область гостеприимно распахнула для автомобилей и квадроциклов свои обширные болота, отвесные овраги и глубокие лесные колеи».

Мероприятие прошло в уже привычном двухдневном формате. Первый день – это свободное GPS ориентирование. Второй день участники штурмовали сложнейший Старицкий карьер. Кольцевое трофи с естественными сложнейшими препятствиями пройти сумели самые стойкие, за что и были вознаграждены восторженными криками зрителей и заслуженными призами.

  • Ольга ПРИХОДЬКО.
  • Фото Александра Мешалкина.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/365715121198 Галина Филиппова

    Предлагаю организаторам сменить карьер и не приезжать более в Старицу. А районной и сельским администрациям встать на позицию населения и поддержать нас.Почему? Причины есть.Свежий воздух ударил мужикам на внедорожниках в голову так, что они вместо обширных болот и лесных дорог рванули ориентироваться по дорогам местного значения и вдребезги разворотили еще слабенькие после значительного половодья дороги в д.Климово,Молоково,Федурново.На два дня жизнь в этих деревнях превратилась в ад.Люди стояли,загораживая грудью,дороги, в которые зачастую вкладывают свои деньги на ремонт и содержание,не прибегая к услугам администрации.Иной раз ведь не дождешься, когда тебя откопают после снегопада….В деревнях нас мало,но мы в деревне живем.Пусть в трудных условиях,но мы там есть.И нам нужны и автолавка, и скорая помощь.За два окаянных дня дорогу при подъезде к Воробьеву полю размесили,превратили в едва проезжаемые колеи. Добавили работенки нашим дорожникам,которые напрочь соскребут лезвия лопат грейдеров. И качественного летнего содержания не будет. А может и вовсе не пошлют грейдер..А довольные грязью мужички на внедорожниках разложили палатки,отдыхают.Шашлычок под коньячок(вероятно). И плевать им на старичан, федурновцев,молоковцев и других несчастных сельчан….Помесили грязюгу,добавили проблем всем,в том числе и власти, и уехали восвояси. Ведь состоялось Легендарное соревнование!!!!! Плюсик в отчетах поставлен.

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 16 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости