Окт 18, 2014
st-vestnik

Всероссийский пробег «Старицкие вёрсты» отменён

Как сообщает Федерация легкой атлетики Тверской области, 19 октября ОТМЕНЯЕТСЯ XXV Всероссийский легкоатлетический пробег «Старицкие версты» в связи с запретом на проведение данных соревнований Управления ГИБДД УМВД России по Тверской области.

В этом году должен был состояться 25-й юбилейный Всероссийский пробег «Старицкие версты». В программе соревнований значились забег на 15 км, забег для школьников на 5 км и забег для детей 1-4 классов «Сладкая верста». К сожалению, вчера, 17 октября, вышло постановление Управления ГИБДД УМВД России по Тверской области о запрете проведения соревнований.

«Старицкие версты» являлись одним из самых массовых соревнований, проводимых в Тверской области, на соревнования приезжали спортсмены не только со всей Тверской области, но и из разных регионов нашей страны и ближнего зарубежья.

Федерация легкой атлетики Тверской области выражает сожаление в связи с отменой соревнований и вызванными неудобствами для всех спортсменов, выразивших желание принять участие в юбилейном пробеге «Старицкие версты», и надеется, что решение о запрете проведения соревнований Управлением ГИБДД УМВД России по Тверской области не послужит препятствием для дальнейшего развития массового спорта в Тверской области.

Фото из архива «Старицкого Вестника».


Поделиться
Класснуть
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444418954538 Надежда Авдошина

    И все же разумность взяла верх» Это ненормально, когда на длительное время закрывался проезд на такой оживленной трассе))) Давно этот вопрос поднимался и предлагалось проводить этот пробег не там, где привыкли его проводить, а разметить трассу на менее оживленных дорогах… Организаторы не захотели, Ну вот теперь дождались постановления…

    • http://vk.com/id107023273 Сергей Петров

      А потом вы будете жаловаться : не спортивное поколение, одни наркоманы везде , вот раньше детство было, трудно постоять в пробке 2 часа , один раз в год не могут перекрыть движение, итак в Тверской области соревнований нету, еще и последние прикрывают..

      • Сергей

        В пробке стоять не трудно, но противно! Ужель мало дорог в Старицком районе? Или спортивное поколение может вырасти только на трассе А112?

Комментарии для сайта Cackle


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 27 мая

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза












Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости