Авг 21, 2015
st-vestnik

За стройность, красоту, выносливость и жизнерадостность!

Не остановиться я просто не могла. Уж очень красиво и грациозно две девушки на обочине дороги выполняли спортивные упражнения.

До этого я часто встречала их бегущими по «дороге жизни». Так окрестила одна из бегуний дорогу на Рыблово: по ней тренируются в скандинавской ходьбе, бегают, ездят на велосипедах, зимой, вдоль обочины – на лыжах… Словом, кому небезразлично свое здоровье и внешний вид, выходят на нее заниматься спортом.

Познакомились. Анна Короткова – хрупкая, стройная, миловидная. Ну никак не дашь ей тридцать три! Да еще она мать двоих детей. Старшей дочери уже 12!

Вторая девушка – Лиза Терентьева, ученица 11 класса Ново-Ямской школы. С профессией она уже определилась, но пока держит выбор в секрете. Говорит, что выносливость в любой профессии, да и вообще в жизни, необходима. А красота еще никому не мешала.

Девушки чередуют свои занятия: день — в тренажерном зале Ледового дворца, день — на «дороге жизни».

Молодцы, девчонки! Оставайтесь такими же стройными, грациозными и жизнерадостными. Удачи вам!

  • Светлана МИХАЙЛОВСКАЯ.
  • Фото автора.

Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 24 мая

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости