Сен 21, 2022
st-vestnik

Об объявлении частичной мобилизации

Военным комиссариатом Тверской области издан приказ № 229 от 21 сентября 2022 года «Об объявлении частичной мобилизации».

  • ПРИКАЗ ВОЕННОГО КОМИССАРА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ
  • «21» сентября 2022 г. № 229
  • г. Тверь
  • «Об объявлении частичной мобилизации»

Указом Президента Российской Федерации от «21» сентября 2022 года с 09 часов 00 мин. «21» сентября 2022 года объявлена частичная мобилизация на территории Тверской области.

ПРИКАЗЫВАЮ:

  • §1

Всем офицерам, прапорщикам, мичманам, сержантам, старшинам, солдатам и матросам запаса, проживающим постоянно на территории Тверской области, и получившим персональные повестки военных комиссариатов муниципальных образований, явиться в сроки и пункты, указанные в персональных повестках.

Гражданам, пребывающим в запасе, временно проживающим на территории Тверской области, немедленно убыть к месту постоянного жительства и прибыть в военный комиссариат по месту состояния на воинском учете.

  • §2

Офицерам, прапорщикам, мичманам, сержантам, старшинам, солдатам и матросам запаса, не получившим повесток, военных комиссариатов муниципальных образований, выезд за пределы района (города) временно запрещается.

  • §3

Призываемые в соответствии с § 1 настоящего приказа офицеры, прапорщики, мичманы, сержанты, старшины, солдаты и матросы запаса при явке по мобилизации обязаны иметь при себе документы и личные вещи, указанные в персональных повестках.

  • §4

Руководителям организаций независимо от организационно-правовых форм и форм собственности освободить граждан, призываемых в соответствии с §1 настоящего приказа, от работы и службы, произвести с ними полный расчет, выплатить им заработную плату и обеспечить их явку в сроки и пункты, указанные в персональных повестках.

  • §5

Руководителям организаций независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, гражданам — владельцам транспортных средств доставить исправные автомобильные транспортные средства для обеспечения мобилизации в сроки и пункты, определенные суженными заседаниями муниципальных образований.

  • §6

Граждане Российской Федерации, не явившиеся по мобилизации в указанные им сроки и пункты, и руководители организаций независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, а также владельцы транспортных средств, не поставившие в установленные сроки транспортные средства по нарядам военных комиссариатов муниципальных образований или препятствующие своевременной явке граждан и поставке транспортных средств по мобилизации, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

  • §7

Настоящий приказ объявить и разъяснить во всех организациях независимо от организационно-правовых форм и форм собственности.

  • Военный комиссар Тверской области, полковник
  • И.ЯНИН.

 


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 24 мая

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости