Июн 29, 2020
st-vestnik

Я сделала свой выбор

— Я доверяю Путину и поддерживаю его. Все его стремления и силы направлены на улучшение жизни нас, простых людей, — это слова Светланы Владимировна Петровой, воспитателя детского сада «Карамелька». — Я реально вижу помощь детям, родителям. Это и наш новый детский садик «Карамелька», и материнский капитал, который получают семьи при рождении ребенка. А совсем недавно в связи с пандемией семьи с детьми до 16 лет получили дополнительную материальную помощь. Нашей семье, моей младшей дочери 13 лет, а внуку — 11, тоже была оказана такая помощь. Я проголосовала за нашего Президента. Говорить могут многие, а он умеет делать. Он это доказал. Все поправки в Конституцию помогут сделать нашу жизнь лучше.

Светлана Петрова является наблюдателем от Общественной палаты Тверской области на избирательном участке № 837 города Старицы. Замечаний к проведению голосования у нее нет.

— Люди идут с самого утра, с 8 часов, голосование проходит спокойно, каждый свой выбор делает осознанно, — говорит Светлана Владимировна.

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 10 июля

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости