Июл 10, 2015
st-vestnik

Старичанам выпал «Вереск»

По решению контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Тверской области (КДК ФФТО), в субботу, 11 июля, старицкие футболисты переиграют матч с кашинским «Вереском».

Этот матч был запланирован на 25 апреля, но в тот день ФК «Вереск» на игру не явился — и согласно регламенту получил техническое поражение. КДК ФФТО, приняв во внимание объяснения кашинского клуба о причинах неявки, вынес  решение о переигровке. Решение, по мнению знатоков футбола, весьма неоднозначное. Но тем не менее матч состоится — и в сложившейся ситуации для нашей команды он принципиально важен.

Уважаемые старичане, гости города, болельщики! Без вашей поддержки не обойтись — приходите поболеть за ФК «Старица» на городской стадион — 11 июля в 13.00 часов.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 17 мая

Свежий номер газеты

Полезная информация

В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости